Mой дорогой

замирая дыханьем
отдавая почёт и дань
вздымающейся плоскости
-сферам груди, живота и лобка
проведу пальцем по щеке
сухо...странно -
вчера ещё были дожди
- промокал
ногти - звёзды на них
выводила нетвёрдой рукой
а теперь полюбила тебя,
мой дорогой!
чёрный, гладкий, блестящий
и
говорящий
мной со Мной.


Рецензии