Зимний день

Такие хорошие люди
Сегодня оказались вокруг.
Если мы вместе будем,
Мир озарится вдруг.

Станет зимою теплее
В сказочном белом лесу,
Если душою согреем
Друг друга и всю красоту.

Вспомним радость из детства
Снежной морозной зиме,
Как с ветерком катились
По ледяной горе.

Как из снега лепили бабу
И из морковки делали нос,
И на коньках катались
И в снежный день и в мороз.

Музыка льётся ручейком,
Падают тихо снежинки,
Снежным узором за окном
Радуют нас картинки.


Рецензии