Вошедший в чью-то жизнь...

Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше-быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.



Войти во чью-то жизнь,
Порой, так просто.
Не стоит многого труда
И хорошо, когда пройдя ты быстро,
Оставишь добрый след после себя.

И вспоминая, кто-то скажет,
Что очень рад всегда тебе.
И даже лёд вокруг растает
При мысли о такой душе.

Вошедший в чью-то жизнь
Всегда оставит след.
Оставит много радости
Иль очень много бед.
Построит дивный храм
Иль всё разрушит там,
Оставив плач после себя
Иль всех обнимет искренно, любя.


Да! Важно помнить,
Все мы здесь следим!
В хорошем настроении,
Хотим иль не хотим,
Но главное здесь суть понять,
В чью-то жизнь войдя,
Готов ли ты здесь созидать?
А если нет…то мимо проходи тогда.

Анастасия Одесса 28.11.2020


Рецензии