Ядовитая жалость

ПРИВИВАЛИ ЖАЛОСТЬ НАМ
В ДЕТСТВЕ, В ЮННЫЕ ГОДА,
ЧТОБЫ ЧУВСТВЕННОСТЬ ДУШИ
ПОМОГАЛА РЯДОМ ЖИТЬ!

НО НЕ ЗНАЛИ НАШИ МАМЫ,
И, НАС ЛЮБЯЩИЕ, ПАПЫ,
ЧТО ОТ СЛОВА «ЖАЛИТЬ» ВЫШЛО,
ТО, ЧТО В ЧУВСТВАХ ДЕТОК ИЩАТ!

ЭЗОТЕРИКАМ ИЗВЕСТНО,
ЧТО ТЕ МЫСЛИ НЕ УМЕСТНЫ,
ЧТОБ ДРУГОГО ПОДДЕРЖАТЬ,
ЖАЛОСТЬЮ НЕ УБИВАТЬ!

ВЫЗЫВАТЬ В ДУШЕ НЕ НАДО,
ЛИШЬ СОЧУВСТВИЕ — НАГРАДА,
КОГДА ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ТОТ
ЧТО ПОДДЕРЖКИ ВАШЕЙ ЖДЁТ!

ВЫ ЖЕ БЫЛИ В ЕГО ШКУРЕ,
НО ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДУРИ,
МУДРОСТЬЮ СЕБЯ СПАСЛИ,
ОПЫТ ЖИЗНИ УНЕСЛИ!

И ТЕПЕРЬ ДЕЛИТЕСЬ ИМ,
ВСЕМ, КОМУ НЕОБХОДИМ,
ЧТОБЫ ТОТ НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ,
ЧТОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БРЕМЯ!

НУ, А ЧТО ЖЕ СТАНЕТ С ТЕМИ,
КОГО ЖАЛОСТЬЮ ХОТЕЛИ
УБИВАТЬ И ЖАЛИТЬ В ТЕЛО,
Я, ЧИТАТЕЛИ ХОТЕЛА

ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЗНАНИЕМ,
ЭНИОЛОГИЯ ИМ С НАМИ
РАЗДЕЛИЛА ВСЕ, СЕКРЕТЫ,
ЧТО НАРОДОМ, СТАВ ЗАМЕТНЫ,

С УСТ В УСТА ПЕРЕДАВАЛИСЬ,
И У ПРЕДКОВ СОХРАНЯЛИСЬ,
С ПОМОЩЬЮ ЭКСПЕРЕМЕНТА,
УБЕЖДАЛАСЬ ТОЧНО В ЭТОМ!

ДИАГНОСТИКА, КОМПЬЮТЕР,
ПАРЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ЗДРАВЫЙ, МУДРЫЙ,
ОЧЕНЬ ЖАЛОСЛИВЫЙ В ЧУВСТВАХ,
В КАБИНЕТЕ, РЯДОМ ПУСТО,

НО КОМПЛЕКТ ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ,
ОПЕРАТОР НЕ ДЛЯ ДРАММЫ,
А, ЧТОБ РЕЗУЛЬТАТ УЗНАТЬ,
НАЧИНАЕТ СООБЩАТЬ,

ЧТО СЕЙЧАС ВОЙДЁТ МУЖЧИНА,
У КОТОРОГО ПРИЧИНА
ЕСТЬ В ПЕТЛЮ БЫСТРЕЕ ВЛЕЗТЬ,
ОНКОЛОГИЯ, МОЛ ЕСТЬ,

ПЕЧЕНЬ, ЯКОБЫ СТРАДАЕТ,
И ТЕПЕРЬ ТОТ УМИРАЕТ,
ВНЕШНЕ ТОЛЬКО НЕ ЗАМЕТНО!
НУ, А ТОТ ЗДОРОВ ПРИ ЭТОМ!

ПОДКЛЮЧИЛИ ПРОВОДА,
И ГЛЯДЯТ ПАРНИШКИ ДВА
ДРУГ НА ДРУГА, УЛЫБАЯСЬ,
ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, ОЧЕНЬ МАЯСЬ

НАЧИНАЕТ ТАК ЖАЛЕТЬ,
ЧТО ГОТОВ САМ УМЕРЕТЬ.
И КОМПЬЮТЕР ВЫДАЁТ:
У ВТОРОГО БОЛЬ ИДЁТ,

ВОСПОЛЯЕТСЯ ТО МЕСТО,
ЧТО ДЛЯ ПЕЧЕНИ УМЕСТНО,
НА АСТРАЛЬНОМ ПОЛЕ ТОЛЬКО,
И ХОТЯ ПОКА НЕ БОЛЬНО,

НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОД ВОПРОСОМ,
ПОЖАЛЕЛ МУЖЧИНУ ПРОСТО,
ЧТО ЗДОРОВЬЕМ БЫЛ БОГАТ,
И ПОСЛАЛ ЕМУ, ВДРУГ ЯД!

ПОСЛЕ ЭТОГО И ПЕРВЫЙ
ВЫДАЁТ КОМПЬЮТЕР СКВЕРНЫЙ
НА АСТРАЛЕ РЕЗУЛЬТАТ:
И У ЭТОГО ЕСТЬ ЯД!

ПЕЧЕНЬ ТОЖЕ ПОКРАСНЕЛА
И МЕНТАЛЬНО ПОТЕМНЕЛА,
САМ ОН ЖАЛОСТЬЮ ПРИВЛЁК
СОСТОЯНИЕ ЕЁ!

ОБА ПАРНЯ ТУТ СПОРТСМЕНЫ,
И ХОРОШИЕ В НИХ ГЕНЫ,
НЕ БОЛЕЛИ НИКОГДА,
ЧТО Ж ТОГДА ЗА ЕРУНДА?

ПРОСТО ЖАЛОСТЬ УБИВАЕТ,
ОБОЮДНО, ТОЧНО ЗНАЕТ
ЦЕЛЬ ПРИВЫЧНУЮ СВОЮ:
КОЛЬ ЖАЛЕЮ, НЕ ЛЮБЛЮ,

УНИЖАЮ НЕДОВЕРИЕМ,
ДЕЛАЮ ОБЪЕКТ СЛАБЕЕ,
А ЗА ЭТО В МИГ РАСПЛАТА,
НЕТ ЗДОРОВЬЯ, МНОГО ЯДА!

НЕ ЖАЛЕЙТЕ, ПОДДЕРЖИТЕ
СЛОВОМ, МУДРОСТЬЮ, СЛУЖИТЕ
ВОИНОМ, ЧТО ЗДЕСЬ ОТ БОГА,
ЭТО ЛУЧШАЯ ПОДМОГА!


Рецензии