Свобода падения

                Закусывал водку
                Мутной Луной...
                Стены в английском -
                Планка порой..!
                Всё очень близко -
                Даже домой...
                Даже смеётся Судьба - пуританка*
                Вместе со мной.
               
                Дрокия    28 марта 2008



 
 * пуританка - ( от лат. puritas - чистота) пуританство, пуританская мораль — образ жизни, для которого характерны крайняя строгость нравов, целомудрие и аскетическое ограничение потребностей, расчётливость и бережливость, трудолюбие и целеустремлённость; дети с малолетства помогали взрослым в работе.


Рецензии