Размышления

Предавший раз, предаст и дважды,
Прощать придётся не однажды,
А стоит это того терпения?
У крепкой цепи не рвутся звенья!
***
Человек человеку - друг,
Но бывает совсем не так,
Портит он красоту вокруг,
А потом сам себе не рад.
***
Есть и прекрасные люди на свете,
Кто согревает надеждой, теплом
И в темноте их сияние светит,
И по-особому пахнет их дом!
***
Cчастье даётся не всем,
И не каждому,
Мы забываем о том,
Что так важно нам.
***
Жизнь наша мчится вперёд, и вперёд,
Кто-то отчаянно рвётся в полёт,
Кто-то ползёт, словно уж по земле,
Сея бесчинства в судьбе.
***
Мы не боги, и мы не судьи,
И не знаем, что будет завтра,
Но сегодня себя мы губим
Злом, срывающимся внезапно.


Рецензии