Всем на свете нужен папа...

 
 Всем на свете нужен папа,
 Чтобы  маме помогал.
 Чтобы  был в семье порядок ,
 Чтоб с собакой погулял.
 Чтобы трудные задачки
 Он решить мне помогал.

 Мне с ним очень интересно.
 Где он только не бывал!
 Знает он про всё на свете,
 Много разных книг  читал.

 Папа в доме самый главный .
 Без него сплошной -  аврал :
 Даже мама улыбаясь,
 Шутит: " Есть, мой  генерал !"

 Летом  с ним в поход ходили,,
 Пели песни у костра,
 Рыбу в озере ловили ,
 Как вкусна была уха !

 Мы с ним в шахматы играем.
 Вместе ходим на футбол .
 Вместе за "Спартак " болеем ,
 И кричим с ним дружно: " Гол!"

 Всем нам очень нужен папа .
 Без него -сплошной -аврал.
 Он про всё на свете знает ,
 Много разных книг читал.

 Он играет на гитаре
 И поёт романсы маме .
 Даже верный папин пёс ,
 Ему громко подвывает.
 
 Вот такой солист забавный ,
 Замечательный наш пёс .
 Мы смеёмся вместе с мамой ,
 Очень весело до слёз .

 С папой, с мамой  в выходные
 Ходим в цирк  или в кино .
 Мне в любую непогоду
 На душе  всегда  тепло.

 Потому что с папой , с мамой ,
 Всем нам вместе  хорошо !


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень доброе, жизненное. Спасибо, вВероника, очень понравилось.

Вера Воробьева Соловьева 1   02.05.2024 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.