Светлана

Итальянское жаркое лето.
Дискотечный сумрачный зал.
Я женщину с именем Света,
Пойти танцевать приглашал.

Кивнув головою в согласие,
Мне руку она подала.
Чьё то желанное счастье,
Она ведь наверно была.

Кому то была она мамой,
Её кто то мог целовать.
Звал ласково, нежно Светланой,
А я просто шёл танцевать.

Кружились мы неторопливо.
Остался далёко где то,
Кто мог называть её милой,
Светланой, Светочкой, Светой.

Завидовать завистью белой,
Я знаю плохая примета.
Но я танцевал с Королевой,
С именем солнечным Света


Рецензии