О любви наизусть

Его глаза - кофейная гуща,
В них утонуть не составит труда.
Волосы же  - шоколадная туча,
Темная, с кусочками льда.

Горько. Сразу приводит в чувства,
Напрочь сбивает биение сердца.
Стремясь ближе, забываешь, что грустно,
В его объятиях скорее согреться.

Губы - спелая клубника,
Чтоб слаще было - добавлю сливок.
На лице его солнечные блики,
И улыбка казалась счастливой.

Закон явно на моей стороне,
Но разум твердит иное.
Душит желание во сне,
Столь прекрасное и неземное.

Там, где хранятся тайны,
Есть ключ к источнику чувств.
Собран ответ образом неслучайным,
Здесь о любви твердят наизусть.


Рецензии