Горит вечерняя заря

Д в а д ц а т ь
         В о с ь м о й(день)
                Н о я б р я
У с т а л
     и П о д о ш ё л
                к К о н ц у
П р и я т н о,
              Д а ж е
                и Ю н ц у
Г о р и т
         В е ч е р н я я
                З а р я

с В е ч е р н е й,
             можно Ч  т  о
                С р а в н и т ь?
по Г а м м е
          всех Ц в е т о в,
                их М о р е
Ч т о
   Р а с п л е с к а л и с ь
                на П р о с т о р е...
В е ч е р н ю ю,
               К  а  к!
                не Л ю б и т ь?

всё П о т о м у-
           что К р а с и т
                В е ч е р,
а Э  т  о,
          Ч  т  о
                не Г о в о р и,
(когда О г о н ь
          Г о р и т
                в Г р у д и),
О ч а р о в а т е л ь н е е
                В с т р е ч и

и Г о р я ч е е т
                Д  а  ж  е
                К р о в ь,
как в П е ч к е-
              Г о р я ч е й
                Д р о в а м,
Г о р и т
         С и л ь н е й
                по В е ч е р а м
Ц в е т а м и
            Я р к и м и,
                Л  ю  б  о  в  ь.
               



































          


Рецензии