Восторженный зеленоглазый Рио Голубчик

Восторженный зеленоглазый Рио Голубчик
Расправил перьевой и яркий, синий чубчик
И слушает в наушниках мелодии полёт!
И сразу видно, как он музыкой живёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии