Пресыщение

Пресыщение рождает зло:
Человек теряет чувство меры –
Мозг от ложной власти унесло 
Выше Бога и лишило веры.

Превращая жизнь свою в игру,
«Господа» уж бесятся от жиру:
Подавай из чёрных бомб икру,
А всему народу: «… быть бы живу».

Хочется в азарте превратить
Всех людей в тупое с чипом стадо –
Мировой «порядок» учредить…
Апокалипсиса нам не надо!

Чип, тату как рабское клеймо. 
По талонам – кислород свободы.
Маски, словно на глазах бельмо…   

От людей рождаются уроды,
Коль в мозгу нехваток кислорода.


Рецензии