Монотонность

Монотонно, многозвучно:
«Моно» времени созвучно.
Моно-жизнь проста и прочна —
Моно-серо-одиночна.

Моно-утром — на работу:
Моно-пишешь в письмах что-то,
Моно-справки, моно-встречи,
Моно-ждешь, когда же вечер.

Моно-путь обратно к дому,
Моно-мысли ловишь сонно…
Моно-жизнь проходит мимо.
Моно-любишь нелюбимых.

Моно — чувства незнакомы.
Моно — чувства незаконны!
Моно-серый темный вечер
Монотонно лег на плечи.

21.05.2019


Рецензии