Прощаю я за все, что ты со мной не сделал..

Я молчу и прощаю за все, что ты так со мной и не сделал
/Да, полны хоть глаза мои слёз/ и ведь был у меня не первый..
Раздираемых лирой сердца разве склеить тебе придётся?
Ах ты, дерзкий, похож на юнца, по сравнению - кто возьмётся..

Мы дожили до самых минут, на исходе остатка соли,
Когда занят пытливый ум обретаньем любви. Позволим,
Ли мы вновь обрести себя, прикасаясь губами к тени?
Снег сегодня опять не стоял, а растаял, даря мигрени..

Наш портрет потускнел, но жив. Мы на нем, как-то вдруг, похожи
Стали. Впрочем, согласна жить так, как есть, с чем оставил Боже...


 


Рецензии
Так и живём, что нам оставил Бог..и как прописано на небесах..
Пьём благословение небес и горечь дней..
Тронули строки,Лия..
С любовью,

Нина Димовская   02.12.2020 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Лия Пьянкова   11.01.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.