Донна пассьёнале

(итал.)


...и висельников ряд во тьме ночами в Сочах по-над помостом шевелится, и Инга М. промежду них Сочами идет и.... почему-то нет, не матерится.... И колыбельная ночами Инге снится, хоть мертвецы приходят невзначай... Вот сектор правый, хоть с него начать, вот сотня первая небесная иль тридцать в огне сгоревших... И стоит печать намерений благих по-на столице....

О, сколько еще крови литься,
  чтоб не бузила Инга сгоряча....


Рецензии