Навгивдюл невохтеб 2

НАВГИВДЮЛ НЕВОХТЕБ
(…абсурдные экспромты…)

           о тайных сторонах жизни лвб (не путать с лгбт),
          вернее, его alter ego (и он этим остался доволен)…
                Uriel

2.
сидит у меня навгивдюл невохтеб
при полном параде, надушен,
в безумных глазах - ослепительный свет,
и в трубочки свёрнуты уши.

проходят минуты, часы… и злой рок
опять про себя барабанит,
грядёт рождество и потом - новый год,
а тут навгивдюл хулиганит:

целует любимых своих учениц
и в щёчки, и в губки, и в лобик,
съедает яичницу в десять яиц,
но жаренный в специях кролик

ему не даёт себя вилкою взять,
к ножу - никакого почтенья…
а нам остаётся лишь тихо гадать,
какое в финале варенье.

Ю.К. 271120  04-17
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
WELCOME 01.12.20. Начало, как всегда, после 21-30.
Следите за анонсами в ФБ и ВК! До встречи! Ваш Ю.К.
___________________________________________________
 на фото: Навгивдюл Невохтеб © Уриэль, 2020


Рецензии