В Осень грустно?

Кто сказал, что в Осень грустно,
И в Погоде, и в Природе?

Одеваю в шёлк я ноги,
И кроссовки - класс при том!
И душусь духами Леди,
Под названием "Пион"! )

Мне Париж и Питер дорог.
Отправляюсь в Путь-Дорогу
И проблем я не боюсь!
В воображеньи я - в загранке,
Только лишь перекрещусь )

Маска возвраст мой скрывает,
Мчусь в Париж при стройных ножках,
Там где Счастье проживает
"На неведомых дорожках" )

А в натуре - старый дворик
С забегаловкой-кафе,
Дворник листья подметает,
Алкоголик под шафе...
Фонари ночь осветляют,
Бомж, что мною осчастливен,
Пирожок мой уминает ))
Вечер серый, но красивый!

Да, Париж - в воображеньи )
Но счастлива я и в малом.
Слава Богу за Служенье.
Настрой в "плюс" я создавала )

27 ноября 2020 г.
         Киев.


Рецензии