О, как силен

О, как силен ещё
   Маммона
Как велики наши
   Грехи...
И вместе с ним мы
   Не даем
На Землю— Царству
   Божьему придти.

Как слабы мы перед
    Мошной
И ладно бы заработанной
    Нами!
Но, сплошь и рядом, и
    Кругом
Процветают те,кто присвоил
    То, что руками

Народов создано. Они
   Возвеличили
Себя— царями земного
    Мира.
Но в библии сказано
    Возвеличив
Себя, ниц упадёт— а
    Возвысится
Верный вере, служащий
    Добру и миру.

Мчится жизнь одурманенная
    Ни рассветы, ни закаты
Красотой ту жизнь не манят!
   На бешеной скорости
Жизнь единственную промчал
    А причал—
У всех смертных,один на всех
     Причал.


Рецензии