О русскости

Кто там русский, кто там русый,
Кто там кто еще какой?
В голове у многих пусто,
Что ж в героях Бес хромой.

СССР то кто разрушил,
Царь России или б...дь?
От ответов мозги пучит
И у многих, так сказать.

Кто там русский, кто там русый?
Суть проблемы, видно, в том,
Что от умных мыслей пучит,
Всех, кто в стаде не своем.


Рецензии