Пожелай мне

Пожелай мне сказочных снов
Или рыцаря в белых доспехах
Непогибшего за любовь,
На коне золотого оттенка.

Пожелай полноокой луны
И портьер, закрывающих окна
Чтобы были прекрасными сны,
От которых ни проку, ни толка.

От которых и в утренний час
Голова б от волненья кружилась....
Самых сказочных снов пожелай
И любви ненасытного пира.


Рецензии