Можно любить

Можно любить иначе,
Можно любить и так:
Плечи твои оборачивать,
Словно любовью, шарфом.

Голосом, как руками,
Снять одеяний плен,
В небе над городами
Целую ночь лететь.

Можно искать за гранью
Вечности и бытия
Краеугольный камень,
Чтобы любить тебя.


Рецензии