Сначала неплохо было бы взлететь

Я вижу сверху
Ты прекрасней
Всех на свете
Хочешь, помогу
Высвободить это?
Но такая красота..
Ей ведь не место здесь

Поэтому сначала
Неплохо было бы взлететь
Чтоб не запачкаться в грязи
Внизу которая везде
Так или иначе, выбор за тобой
Я предложенье сделал
Ты со мной?~

(ноябрь 2020)


Рецензии