Приход зимы мы ожидаем

Земля сегодня на хозяйстве
С дождями все снега идут
Спокойней будь ты, не ругайся-
Ненастья нас повсюду ждут.

Идут морозы к нам исправно
Они зиме нужны и мы
Сегодня поздно, может рано
Встречаем уро для Зимы.

Зима сегодня тоже соня
Поздней она уже встаёт
Ей вьюга свежая позвонит-
С тем новый день уже идёт.

И я встаю,  спешу в край зимний
С морозом  вместе наяву...
Лёд на пруду стал синим - синим
Пойду я в зиму по - нему.

Чисты все зимние просторы
На них смотреть - не устаю
Земля - небес теперь опора
Здесь солнце ясное люблю.
----------------------------
И я к зиме уж привыкаю
Зарёю солнце светит нам
День новый смело принимаю-
Сегодня нам он Богом дан.


Рецензии