ДГ 116 с Тунеядцем

 нам в прошлый раз помешали!
Влез в наш дуэт Дол***ашев!
Наши с тобою скрижали
Пивом развел и ушел!.
Что за невзрачные типы,
Бродят по Юлькиным тропкам?
Рифмы роняют задрипаные,
В шторы сморкаются робко?
Мы же, так тихо сидели...
Думали грешным делом...
Нет же , ползут во все щели!
(мож обведем уж их мелом?)


Рецензии