Интриганы

Из себя корчат, — не хочу обидеть,
Хоть тем, что они обижают нас
Толпой и каждый, с умным лицом, в бедах
Готовы помочь, но,  точки вдруг, враз, —
На самом важном кажется, смешные,
По-видимому что-то с памятью
Тоже у них, у знатоков, оные
Не заблудились бы, а нам искать ратью.
Наскучили уже се  интриганы.
Кто же позволит им развязать рты;
Да и как бы во ртах не стали раны.
Лечиться чем, захочешь взнать и ты.
 


Рецензии