Звезда скитаний

Как звёзды падают с небес,
Во исполнение желаний.
Жизнь покатилась моя вниз,
Блуждаю я среди реалий.

Слезами знаю не помочь,
Ты не смотри, да я не плачу.
Ещё одна уходит ночь,
Шепчу молитву на удачу.

Ну вот забрезжил и рассвет,
Да только жаль никто не слышит.
Смеётся небо мне в ответ,
На ухо будто кто то дышит.

Когда то слушал тишину,
В недосигаемом я детстве.
И за руку держал звезду,
Шагали по дороге вместе.

Вот только время не унять,
Несётся вскачь неумолимо.
Ах как же я устал терять,
Себя найти, и то проблема.

Жизнь покатилась моя вниз,
Не спрятаться среди реалий.
Рукой коснулся я небес,
Распался звёздами скитаний...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 11 2020 г


Рецензии