Новый год стучится к нам

Новый год стучится к нам,
Двери открывайте.
Кто обижен-помиритесь,
Кто расстроен-улыбнитесь,
Новогодняя пора
Настроенье принесла.

Припев:
А на зелёной ёлочке-
Зелёные иголочки,
На площади нарядная
Сверкает и блестит.
В царстве новогоднем
Загадай желанье
И они все сбудутся
Спеши и загадай!

За праздничным застольем
Проводим старый год.
Пусть беды и невзгоды
От нас быстрей уйдут.
И в царстве новогоднем
Всё сбудится у нас
И много позитива
И радости для нас.

Припев: тот же.

И вот уже 12 бьёт
И мы встречаем
Новый год.
С хорошим настроеньем
Поздравляем всех.

С Новым годом,
С новым счастьем
Все желанья сбудутся!
Дед мороз с Снегурочкой
На праздник нам спешат.


Рецензии