Всё изменилось

Снег через шею стекает на плечи.
Я не хочу строить планы на вечер!
Свежие льдинки под наше молчанье
ждут продолжения
иль окончанья
ставшего слишком понятным сюжета.

Ветер сминает края у берета.
И не сказать: как, во сколько, когда,
Всё стало вдруг
не как было всегда.

И ,как впервые, я вижу рябины
около дома.
Любимые зимы
снова прошлись белоснежным конвоем
вдоль наших улиц.

Закатное море
раньше ни разу так не волновало.
Как же приятно, чудесно всё стало!
Словно, и не было так год от года.
То ли меня очищает свобода,
то ли сверх меры меняет погода
внутренний градус
безмерного счастья?!
Кажется, нет нигде в мире ненастья.

Всё изменилось, я вышла из строя-
мне дарит радость
закатное море.


Рецензии