Ожидание

Спектакль завершён
Погашены все свечи
И в люстрах лампочки
Не так уже ярк'и

Но это не конец
И будут встречи
Мы снова встретим тех
Которые близки

И скроется печаль
Подруга расставанья
Приблизятся
Заветные миры

Как даль близка
Близки и ожиданья
Красивой, новой
Трепетной игры


Рецензии