Осенний лес

Как красив осенний лес,
Как наряден,
Как Мессия в багряницу
В красно-жёлтое залез,
Ненагляден!
Проглядели все глаза
В звёзды ночью
И одна из них твоя
Между прочим!
Пусть она и в Вифлием
Не приводит -
Путь тернист тот,
Как кровь
Злых обеден...


Рецензии