Бес из Страны Чудес

Мы живём в Стране Чудес!
В той стране обетованной
Предводитель - мудрый Бес -
И любимый, и желанный.

Почитаема тут смерть,
Казни день - великий праздник!
Бес - горА. Бес просто - твердь,
Весь такой разнообразный.

Бес - волшебник, Бес - герой
Из крутого кинофильма,
За друзей своих горой,
А врагов замочит сильно.

"Слава бесьим ХолуЯм!
Слава Бесу! Слава Бесу!" -
Слышу крики там и сям,
Но пойду-ка мимо лесом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.