Тёмной ночью

Тёмной ночью рисую строчки
Листок дрожит, и в сердце холод.
Меня терзает дикий голод
Всё мельче буквы от точки к точке.

Стекла касаюсь, пронзаю взглядом,
Там кто-то бродит, собак пугая.
Меня он ждёт, я точно знаю,
Мое безумие – где-то рядом…


Рецензии