Не все поймут...

Паровоз уж не в пути ,-

         нет и остановки ,-

Да и предки унесли ,-

         Ленина ..... подковки ,-

Всё разрушил подлый враг ,-

         мне б ему , по роже ,-

Гордо реет - красный стяг ,-

         но во сне ..... похоже .....


Рецензии