Погода счастье не приносит

Погода счастье не приносит
Оно во мне заключено
А случай лишь поправки вносит
Когда оно исключено

Жизнь многогранна и богата
И счастье в ней неоднозначно
Судьба ошибками чревата
Нас награждая ими смачно

Ну, что поделаешь, удача
К нам не всегда благоволит
То нам даёт пенка на сдачу
То нас в себе боготворит


Рецензии