Ступая вслед за Господом...

*****

Ступая вслед за Господом,
Не помни больше зла,
Иначе будут все твои
Бессмысленны дела.

Но помни слово доброе,
И ближнего прощай,
И дело милосердия
Творить не забывай.

Ступай же вслед за Господом
И свет Христовых дней
В любви и светлой радости
Неси для всех людей.

23 марта 2011 года


Рецензии