Я люблю мудрёное утро...

Я люблю мудрёное утро
И не люблю вечера.
Люблю свежий ветер и дождь...
Как-будто вчера
Видела моря даль
И слышала шорох волн.
Мне вовсе не будет жаль
Уехать из города вон.
Подальше в глубинку,
Поближе к природе,
Чтоб вспомнить с грустинкой
Историю рода.
У моря родного,
Синего Чёрного
Лежит небольшой городок.
Хочу возвратиться,
С былым повидаться
И им надышаться впрок.
Старинные нити тянут,
Туда голоса зовут.
Но силы недобрые, злые
Вернуться домой не дают.


Рецензии