Мой запах пёрышком остался на тебе

Мой запах
Пёрышком остался на тебе,
Когда остыло
Пламя поцелуев.
Пусть я не прав,
Пускай я не в себе,
Но я ревную...
Я тебя ревную.
Когда уйдёшь
На час или на миг
Когда не чувствую
Твои прикосновенья
Мне душу рвёт
Безмолвный дикий крик
И вечностью
Становятся мгновения.
Ты скажешь мне,
Что я не исправим
Нет поводов...
Я знаю!
Слышишь?
Знаю.
И запах мой,
Как оберег хранишь.

А я люблю тебя
Ревную и скучаю.


Рецензии
Великолепное, незабываемое стихотворение! Браво! Ваши стихи о любви - выше всяких похвал...

Лариса Седая   03.12.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие добрые слова.
С уважением

Николай Крымский   18.12.2020 13:33   Заявить о нарушении