Ульяночке

Уличка, маминых дней наслажденье,
Помню, сегодня твой день рожденья.
Ты уже выросла, стала большой,
С доброй, красивой и нежной душой.

Только земля, где тебя твоя мамочка
В мир принесла, наша милая лапочка,
Вирусом страшным навеки отравлена,
Проклята Господом, но не оставлена.

Вирус тот страшный грехом называется,
Он над народами зло издевается.
Манит к себе он таких, как Ульяна,
Дети встречаются с ним очень рано.

Всюду его кровожадные лапы,
Часто детишки взрослеют без папы,
Видят побои и жуткую брань.
Уличка, сердце своё не порань.

Помни, Христос поменял положенье,
Вирус греха потерпел пораженье.
Донором стал Иисус за людей,
Умер за взрослых Он и за детей.

Уличка милая, девочка славная,
С детства запомни ты самое главное:
Жить с Иисусом везде и всегда,
Доченькой быть на земле для Христа.

Жизнь пролетит, как одно дуновение,
Твой в этот день, как и мой день рождения,
Больше полвека прошло надо мной,
Ноша годов за моею спиной.

Девочка милая, девочка сладкая,
Жизнь на земле не всегда будет гладкая.
Тех, кто в общении жил со Христом,
Ждёт в Его Царстве нетлеющий дом.

Есть Его Царство и в Мильково, рядышком,
Царство, доступное внукам и бабушкам.
С мамой почаще туда приходи,
Сердце уснувшее Словом буди.

Уличка, маминых дней наслаждение,
Скоро ведь праздник – Христово рождение,
Он на соломе в пещере родился,
В тело земное, как мы, воплотился.

Хочет Он, чтобы на грешной Планете
Взрослые люди и малые дети
Вышли на свет и оставили тьму,
Уличка, сделай подарок Ему.

Сердце открой для Спасителя шире,
Он был рождён для тебя в этом мире,
Чтобы Ульяночка с Ним повстречалась
И на всю жизнь свою с Богом осталась.

23 ноября 2020 г.
Сьюард, Аляска
 


Рецензии