Песня Всё, пополам разделили!!!

Песня: Всё, пополам разделили!!!






1.
Бог подарил, наше счастье,
Бог подарил, нам любовь!
Он подарил. нам мгновенья,
Тысячи, тысячи, снов!

2.
Всё наши души приняли,
Слово люблю, говоря!
И, мы друг друга обняли,
Так, нас коснулась заря!

Припев:
Всё, пополам разделили,
Таинством, нашей любви!
Крылья двоим, нам вручили,
И, прошептали: Лети!
Так, мы полёты приняли,
Счастье, приняли судьбой!
Рай мы, любя - полюбили,
С милой, любимой, родной!

3.
Звёздное, Звёздное, небо,
Райские кущи, зовут!
Наша любовь - золотая,
Это блаженством – уют!

4.
Бог подарил, наше счастье,
Бог подарил, нам любовь!
Он подарил. нам мгновенья,
Тысячи, тысячи, снов!

Припев:
Всё, пополам разделили,
Таинством, нашей любви!
Крылья двоим, нам вручили,
И, прошептали: Лети!
Так, мы полёты приняли,
Счастье, приняли судьбой!
Рай мы, любя - полюбили,
С милой, любимой, родной!



                Господин Львов!!!


Рецензии