Песня Мне повезёт!!!

Песня: Мне повезёт!!!





1.
Я просил, я просил, я просил,
Ты, душою отвергла меня,
Я молил, я молил, я молил,
Ты, сказала: Забыла тебя!

2.
Почему, почему, почему,
Всё ,так сложно, и ранит судьба!
Не пойму, не пойму, не пойму,
Рана в сердце – разлука моя!

Припев:
За окном - проливные дожди,
И стекает слеза, у меня!
Это больно, сказать: Не люби,
И услышать, забудь, про меня!

3.
Всё один, всё один, да один,
Фотография, в рамке твоя!
Не любим, не любим, не любим,
Как, мне жить, без тебя, без тебя!

4.
Я, дорогою счастья пойду,
Золотая коснётся судьба!
Я любимою, сердцем найду,
И забуду, родная тебя!

Припев:
За окном - проливные дожди,
И стекает слеза, у меня!
Это больно, сказать: Не люби,
И услышать, забудь, про меня!






                Господин Львов!!!


Рецензии