Ах, Вова! Ну как же, мы хорошо живём!

Вова и Зина,  обнявшись, за сытным ужином сидели,
И спинами «счастливыми» в окно разбитое глядели.
А ужин сытный, из двух яиц «поджаренных», весь состоял,
И Вова, как джентльмен, одно яйцо, любимой Зине, хотя и нехотя, отдал,
А Зина, счастливая, прижалась к Вове: «Ах, Вова! Ну как же,  мы хорошо живём!
Я завтра, парочку яиц ещё поджарю, и мы с тобой, дай бог, и не помрём!»
«Да, Зин! Придётся немного потерпеть... Мой тёзка, Верховный Вова всем обещал,
Что будем получать три тыщи баксов в месяц! Так, он 20 лет тому назад сказал..»
«Ах, дорогой! Да на такие деньги, мы стёкла в окна вставим!
И крышу, что прохудилась и поехала, поправим!
Газ к дому подведём! Не будем больше замерзать!
Еды накупим! И о детишках можно будет помечтать!»
«Да, Зин! Как только поправим крышу и стёкла вставим,
Вопрос, чтоб завести детишек, мы без вниманья не оставим!»
«Спасибо Вове Верховному, за то, что жизнь достойную нам обещал!»
«Да, Зин! Я верю — Верховный сдержит слово, когда-нибудь, раз обещал!»


Рецензии