Ко дню матери

Ноябрь не столь на праздники богат,
Но дань уважения ему надо отдать,
За то, что там есть слово мать.


День матери весь мир отмечает не зря,
Ведь есть лишний повод
Маму порадовать в конце ноября.


И счастлива женщина на свете лишь та,
Которая радость материнства
Познать готова.


Мать - это гордое звание,
Слово, которое дает
Новой жизни сознание.


И это слово не устанем повторять
Опять и опять;
И это слово - мать.


Рецензии