Крылья души

Крылья души

Потрепаны жизнью все крылья души,
Пропитаны сильными ливнями слёз.
Я вырву их с корнем и брошу в глуши-
Обманов твоих, что влюбился всерьёз.

Они по началу на на небо влекли,
 От счастья летала забыв обо всём,
Но в жёсткие сети слова облекли:
- Ты мне надоела,всё было враньем!

И в вдребезги лопнул хрустальный эскиз-
Мечты : навсегда быть любимой твоей!
Была для тебя долгожданна, как приз,
Когда наигрался не нужен трофей!

Без крыльев бреду неизвестно куда..
Надежда на счастье осталась со мной!
Растают осколки холодного льда...
Я выращу крылья опять за спиной!

Автор Чуманова Анна


Рецензии
Не надо крылья, по земле ходи.
Без спешки ты любовь свою найди.

Геннадий Ковалев   30.11.2020 22:57     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые пожелания.!

Анна Чуманова   01.12.2020 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.