всегда, как однажды

Не всё именуется миром,
Твоё восприятие - тоже.
Когда-то и я так любила,
Что были мурашки по коже.

Наверное, так уж выходит,
Влюбившись однажды - навеки,
Мурашки вонзаются в кожу
От встречи с другим человеком.

Наверное, - так уж выходит,
Любовь не рождается дважды.
Ведь если любить ты умеешь,
То любишь всегда - как однажды.

22.11.2020


Рецензии