Без тебя

Без тебя мир мне кажется пуст,
Тишиною пугает квартира,
Недостаток ответных чувств -
Ощущение полу-мира.

Не хватает тебя всегда,
Будто отняли часть вселенной,
Нити памяти теребя,
Вспоминаю о сокровенном.

Эти нити, простой пустяк,
Но они меня в жизни держат,
Хоть ненадолго, но как канат, тот,
Который меня поддержит.

Нити памяти, всё, что есть,
Всё, что мне от тебя осталось,
Их немало, не перечесть,
Но не столько, о чём мечталось.

Память – то, что поддержит нас
В трудный час или в миг сомнений,
Память каждого из нас – память
Нескольких поколений.


Рецензии