Араму Габриеляновой

меня умиляют внуки армянских пасторов, меняющие свои родовые фамилии на дворовые клички. Арам, верни в свою фамилию тер, тррран, тебе больше подходит, ибо ты непонятно кто, ушёл из отцовской национальности, а до материнской так и не доскакал. Не скаль зубы на наш народ, миллионы из нас поддержали и будем поддерживать Пашиняна. 


Рецензии