Темной ночью кружит, кружит

Тёмной ночью кружит, кружит
Чёрный ангел надо мною.
Страшно мне, но я открою –
Собеседник очень нужен.

Ты расскажешь, где летала,
Я – поверю лишь отчасти.
До утра в моей ты власти,
Что бы ты там ни болтала.

Утром, выпорхнув в окно,
Обернёшься ты случайно
И узнаешь мою тайну –
Черный демон я давно.


Рецензии