***

Жёлтое свечение от листвы и солнца,
Вижу мир с работы в тусклое оконце.
Там летают птицы, дышит свежий ветер,
Ну а я скучаю, жду скорее вечер.
А потом, вприпрыжку, изнутри ликуя,
Пробегусь по лесу, каждый вдох смакуя!

Я замечу в небе, на цветах и в поле,
Все, что вызывает радость по неволе!
Запишу на память каждую травинку,
Что бы вспомнить дома яркую картинку!
В час, когда вдруг станет серо и тоскливо,
Весь букет эмоций разложу красиво!

Октябрь


Рецензии
другая картинка, красиво)!

Юлия Раа   01.12.2020 00:31     Заявить о нарушении