Я уже по тебе скучаю

Я уже по тебе скучаю,
Только поезд ушел с вокзала.
Прикоснуться к тебе мечтаю,
Только этого, видно, мало.
Не напиться, не насладиться,
И тобою не надышаться.
Вдоволь нам не наговориться,
Даже трудно на миг расстаться.
Не хватает тебя мне рядом,
Чтоб щекою к тебе прижаться.
И еще мне сегодня надо
На бумаге в любви признаться.
С губ слова не смогли сорваться,
Вслух сказать я их не успела.
Умудрилась любовь ворваться
В душу, в сердце и даже в тело…
У души появились крылья,
Сердце бьется, как в ритме танго.
И мечты обернулись былью,
Как сказала бы бабка Ванга.
Ну а тело, с твоим сливаясь,
Погружается в невесомость,
В ритме заданном, не сбиваясь,
Нагоняет на разум томность…
 


Рецензии