Счастливым быть никто не запрещает

Молва по городу ходила не напрасно,
Как кислород вдыхали разные уста.
Да мы и сами не могли поверить в счастье,
И этот день когда то должен был настать!

Припев:
Счастливым быть никто не запрещает,
Ведь счастлив тот, кто искорку сберег.
И легче жить тому, кто всем, и все прощает,
Судьба не станет на дороге поперек.

Сулили нам дожди осеннюю погоду,
Переметало снегом наши города.
И лишь невидимые нити телефона,
Связали нас с тобой навеки, навсегда.

Припев:
Счастливым быть никто не запрещает,
Ведь счастлив тот, кто искорку сберег.
И легче жить тому, кто всем, и все прощает,
Судьба не станет на дороге поперек.

Не просто так, все в жизни происходит,
И знать не ведано, что будет наперед.
Когда любовь на полпути находит,
У вас ее никто не отберет!

Припев:
Счастливым быть никто не запрещает,
Ведь счастлив тот, кто искорку сберег.
И легче жить тому, кто всем, и все прощает,
Судьба не станет на дороге поперек.


Рецензии